Kiat Menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek

Sebenarnya sudah jadi hukum alam, kalau dari zaman nabi Adam sampai sekarang, cowok seharusnya yang mengejar-ngejar para Cewek. Tapi, kenyataannya sekarang itu bisa loh dibalik 180 derajat. Bisa saja akhirnya cowok balik yang dikejar-kejar sama kaum cewek.

Nah, bagi kamu para cowok yang merasa kurang percaya diri (PD) dengan kemampuan yang kamu miliki nggak ada salahnya ngikutin tips-tips berikut ini. Paling tidak kini saatnya ‘boys power’ untuk menunjukkan kebolehan diri kamu.

## Berpenampilan Rapi dan Bersih

Cara kamu berpenampilan, khususnya berpakaian, mencerminkan sifat kepribadian kamu. Kalau kamu suka pakai baju yang kotor, kumal dan awut-awutan, alamat nggak bakal deh ada cewek yang suka sama kamu. Pakaian nggak harus baru, cukup yang ada saja, tapi rapi dan bersih (kalau bisa sih wangi dong). Ini adalah salah satu poin yang cukup strategis dan menentukan. Bahkan ada yang cukup menerapkan satu poin ini saja untuk sukses disukai dan dikejar-kejar sama cewek.

## Jangan Sombong

Biar kamu hebat kayak apa pun, kalau kamu sombong kamu nggak bakal disukai sama dia. Jadilah anak yang rendah hati, pintar bergaul, dan punya banyak teman. Itu akan membuat kamu keliatan gress di matanya. Khusus buat dia sendiri, kamu harus sering menyapa dan akrab dengan dia.

## Sedikit Jual Mahal

Yang ini sebenarnya nggak bertentangan sama poin ke-2. Cuma saja kalau pada poin sombong urusannya biasanya menyerempet ke masalah sekitar “itu” (love–percintaan–red)). Jangan rendahkan diri kamu dengan kelihatan “aneh” di depan dia. Jangan pernah menggoda dia (apalagi kalau ada cewek lain di depan dia). Sedikit jual mahal akan membuat dia merasa tertantang dan penasaran sama kamu.

## Jadilah Sosok yang Menyenangkan

9 dan 10 Cewek yang dipooling mengakui kalau mereka suka sama cowok yang humoris. Kamu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa. Tapi kalau kamu nggak punya bakat humor, cukup jadilah teman yang “rame” dan mengasyikkan buat dia kalau sedang mengobrol atau lagi bersama dia. Kamu harus bisa menjadi pendengar yang baik, dan pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik.

## Usahakan Selalu Kelihatan Tenang

Biarpun ada bom yang bakal meledak dan bakalan kena kamu, coba untuk tetap kelihatan tenang di depan dia. Sebab, Cowok yang keliatan tenang biar dalam situasi genting sekalipun akan terlihat cool di matanya. Dia suka Cowok yang tenang, sebab dia berharap Cowok seperti itu juga bakal bisa menenangkan dia. Jangan sampai keliatan gugup dan penakut di depan matanya.

## Mandiri dan Bertanggung Jawab

Ini sangat penting. Kalau punya urusan urus sendiri, nggak perlu minta ditemenin sama teman segala. Jangan kelihatan kayak penakut. Perlihatkan sama dia kalau kamu itu dewasa dan berani. OK ?

## Bisa dalam Segala Hal

Kalau motor atau mobil dia mogok, apa yang bakalan kamu lakukan? Diam aja melototin kendaraan dia ? No, man !. Kamu harus bisa apa saja, dan yang terpenting; kebisaan kamu itu bisa buat membantu dia dong.

## Perlihatkan Kelebihan Kamu

Selain kamu dituntut harus keliatan tenang, mandiri, dan bisa apa saja di depan dia, kamu juga harus bisa memperlihatkan apa kehebatan yang kamu miliki. Kalau kamu pintar main musik, olahraga, mengerjakan soal-soal sulit, dan many more, jangan sungkan pamerkan itu semua di depan dia. Dia akan merasa kamu itu hebat.

## Sedikit Misterius

Sebenarnya para cewek di anugerahi kemampuan lebih buat menulis cerita-cerita misteri dibandingkan cowok. Jadi, kalau kamu sedikit misterius, kamu bakal jadi bahan pikirannya. Jangan sampai sifat dan kemauan kamu mudah ditebak sama dia.

## Jaga Jarak

Akrab sih boleh saja. Tapi jaga jarak lebih penting. Jangan berarti mentang-mentang akrab, setiap hari dalam beraktivitas kalian selalu bersama.

Nah, mudah-mudahan langkah-langkah `boys power` di atas bisa membantu kamu mendekatkan diri pada si Dia. Dan menjadikan kamu pria idaman hatinya. Selamat mencoba !

 

(Dari berbagai sumber)

67 thoughts on “Kiat Menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek

  1. ferry says:

    BLh j9 tips-tipsnya w bakalan coba deh…bwat para cwo terutama jomblokers coba deh tips di atas pazti pdt cwe n jd cwo idaman para cwe..hEhE..peace n love

  2. maxcalibur says:

    keep fight bro🙂 ga ad yg ga mungkin,hehhe
    semangat2, ciayo…

  3. bob says:

    oke bro,gue coba deh,tips loe kaya’nya lumayan hebat juga,do’ain gue cepet jadi juragan prawan yew,thanks

  4. Serafina Anna says:

    dari pasangan yg penting adalah kehadiran, pengertian, dan sesuatu yg beda ama yg lain
    yg beda itu contohnya lucu, atau aneh, atau apalah, tergantung selera pasangannya

  5. Decho says:

    Bguz.. Bguz..
    Tp brat..

  6. sanders says:

    ok, bro menarik juga!!!!!!!!!!!!
    mnrt gw sih yang terpenting cow
    itu harus bisa HOT n’ COOL

  7. jebulle says:

    huebat analisisnya.jangan-jangan dik maxcalibur ini cicitnya casanova yah?jangan-jangan itu didapat dari papi kamu ya?jangan-jangan dik max….eh kamu sudah disunat pa belum?kalau belum..

  8. agik_kbrs says:

    ok deh..gw akan coba??thanks ya???? cowo siap berangkat…….

  9. agus ramadhan kebumen says:

    bener ga nih tip2x.masalahx gua mu nyoba nih…bro

  10. robii maulaana says:

    waaaaaah…… perlu d’coba ni,, gua coba ah

  11. Slamet gitu loh . . . says:

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih, kq gk berhasil sih …………………..

  12. icool says:

    good…….. pasti tak coba yoooooooooo

  13. kuswanto says:

    pada dasarnya cewek malah suka….pada cowok yang banyak duitnya..he.hee..
    gak percaya…coba aja..buktiin sendiri……!

  14. kuswanto says:

    tapi….ada satu hal….yang bikin cewek akan semakin sayang ama cowok…!
    ambil bunga 7 rupa trus bawa ke dukun pelet…he…he…! dijamin de…

  15. william says:

    wew.. kek nya tuh cara bgus Bgt yah..
    g kek nya slama ini slalu ngrasa slalu jrg snyum bgt.. n slalu krg bsa nyapa..dlm tnda kutib,, mulut g kaku Bgt.. trus.. g pngen bgt trutama gmn si biar org bisa nyaman ama g.. trutama cwe.. yah gk enak jg jd co yg pasif.. g pngen bgt tuh bisa brubah.. haha.. g coba deh tips nya.. haha

  16. m.said says:

    tolong dh kasi tips yg baik untuk bicara ama sidia……!!!!!!

  17. LIA says:

    KALAU KITA KELIHATAN TENAG2 JA’ PD SAAT ADA MUASALAH,TR DIKIRANYA KITA GA’ PEDULI

  18. AWAS says:

    HEHE. . CEWEK BYK YG MUNAFIK BRO. . TIPS PLING JITU KALO KTA PUNYA BYK DUIT. . BUT CEW SNENG SMA ORG YG TAJIR. .

  19. abdel says:

    kurang, ne tipnya pake uang dunkl! blink blink money. he he he

  20. ochan says:

    boleh jga tyu bro bocoranya,,,,,,???
    so secepatnya khan gue praktekkin,,,,ma bidadari d zna,,,,

  21. Reza says:

    canggih bgt tu….???
    gw coba dech…..??

  22. harik says:

    keren banget
    low da keren pigin tmbah keren apa tips nya,,key!

  23. adjoenk bandidos says:

    gmn y cara ngilangin o’on???????

    trus gw klu ma tmen2 tw rame,,,
    tp ma cew gw mlah pndiem,,,,gmn y sbaeknya???

    tx..

  24. master cinta says:

    boleh juga tuh trik……
    akan gue coba praktein ama yayang gue …
    moga dia makin lengket aja ma aku…
    thank ya

  25. reza says:

    nice…
    gw coba praktekin ntar….

  26. yuke august says:

    waaduuhh …
    terlalu bnyk nih tips nya ..
    klo menurut teori saya co tuh harus pnya HARTA(mobil,motor, dan yg utama uang, pokonya tajir).. itu pasti bakalan dikejar-kejar ma ce .. hahahhha …

  27. robi nusantara says:

    kalau tampang gw pas2an mo gmna nih

  28. Sip Bro…. Aku laksanakan …….😀

  29. denz team says:

    ok bos moga ja berhasil………..

  30. Adhyn says:

    Wach 2 mha gx iza d and3Ln . . . JLEX BGD

  31. U_cokz says:

    Broo… W kcewa krna cew’

  32. NYanYoen says:

    Numpang curhat’
    anjri i i itt,, cew’ W knalan 5co laen’ pa lgi tu co,lbh ok & yg ngnalin kluargaYa tu broo. . . Gmana ne ??

  33. aldo says:

    bleh juga tuch tips nya..
    bleh dicba nihh…
    mga jha bsa sukses..
    krna q g bsa lpain dia…
    klw bleh ksih tips tuk membuat dia brubah,,,,dri sikap bruk nya menjadi skap yag baek,,,

  34. Iwan lee says:

    gak jauh dr kebiasaan q dketin cewek

  35. Kata mutiara says:

    Jujur dan apa adanya,stay cool !

  36. Kata mutiara says:

    Cowok lagi beruntung soalnya zaman skrg populasi wanita lbh byak.1:5 klo ga slah ingat n dger.Jadi ya kmunkinan besar juga diuber2 cwek hehe

  37. EFFRAN says:

    insyaallah…tar aku mw cba tips smga sja berhasil.amin….

  38. kepzterz says:

    kLo brhasiL….. LO emg pLayboY sejati… sepuLuh jmPoL bwt u… tu jga kLO brhasiL

  39. aa@yahoo.co.id says:

    boong tu..pake aj nti jg ngejer2

  40. opoaewea says:

    sipppp..
    makace yow..

  41. putra says:

    bismilah aku coba doain ya noga berhasil amin….

  42. Tomo says:

    Bnyak duit bnyak cew, brduit y brcew, poko’nya smw cew takluk kl ada fulus,😛

  43. Rayhan says:

    gw dah coba…

    emg cewe’ pd ngjar gw..

    tpi masalahnya gw org na boke….

    akhirnya gw sendiri yg pening…

  44. eko says:

    top tipnya,,,,,,,

  45. fuad023 says:

    thx broo info nya , gw akan coba deh , moga2 ajj cwe yg gw incar mw sma gw n trima gw apa adanya …

  46. iksan says:

    smua org blg klw gue ni ganteng sih,,,
    tp gue org sederhana
    kok motor sih punya,,,
    dlu sih da nak org kya ska ma gue,,,
    tp bokap dia gx ska ma gue,,,
    jdi skrg gue dah gx pd lg ma cwek
    gmn cra@ ya,,,

  47. Moch Guntur Rezpector Jojoba says:

    Bagus juga,boleh dicoba

  48. widi says:

    oke, thanks yah udh ngsih masukan..

  49. abby says:

    nice .. i like it ..🙂

  50. andri says:

    oke sob..mntap tips ny
    gwe suka postingmu, akn sgra di coba..tp q sblmny sdh kyk gtu kq.

  51. gugum says:

    boleh juga tuh untuk d coba

  52. Mogan says:

    Makasihh… Salam knal :p

  53. Wahid says:

    Ampuh banget coi *****
    fantastic,makasih ni tipsnya gue doain biar lo masuk surga

  54. Ford says:

    Praktekin ahk..

  55. THarjuncoolz says:

    Makasih mas bro

  56. m. hasan says:

    thanx gan
    ini sangat berguna untk saya😀

  57. saya coba lah tips ini,, mudah” han berhasil amin,,
    mksih ya atas tips nya

  58. Banyu satria says:

    Mtp gan

  59. abd kodir says:

    perkakas lo juga perlu digede in

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s